自行車道、公路、巷道和小徑

瞭解為幫助擴展地區自行車道路網絡而對公共機構給予的補助。該計劃旨在促進向清潔的替代交通方式進行模式轉換,從而減少空氣污染。

自行車道、公路、巷道和小徑

在 2016 財年,自行車停車和自行車道項目的可用資金高達 384 萬美元。資助資金採用先到先得的形式發放,直到全部資金發放完畢為止。

為了符合申請資金的資格,項目必須包括在已採用的全縣自行車計劃、擁堵管理計劃 (CMP) 或都市交通委員會的地區自行車計劃之內。以下項目類型可獲得資金:

  • 新的一級自行車小徑;
  • 新的二級自行車巷道;
  • 新的三級自行車路線;
  • 新的四級自行車道或單獨的自行車道。

合格的激勵金額將採用最新的空氣資源委員會 (ARB) 成本效益及減排量計算方法確定。 

資格要求

空氣局轄區範圍邊界內的所有市政當局、政府機構以及公共教育機構,均有資格申請資助資金。非公共實體不具備申請這些資金的資格。

該網頁提供計劃的簡要介紹。如需完整的資格要求和申請說明,請查看下面「資源」部分中提及的「自行車道項目指南」和其他材料。

如何申請

  1. 查看「自行車道項目指南」,確保擬建項目滿足全部要求
  2. 參加申請工作會
  3. 填寫線上申請表並上傳承諾信或決議。

資源

工作會和活動

查看日曆,瞭解即將發生的工作會、活動及截止日期。

Linda Hui
行政分析師

415.749.

Michael Neward
行政分析師

415.749.4703

Spare the Air Status
Spare the Air Status
  • Saturday,
    9/21

    No Spare the Air Alert in Effect

  • Sunday,
    9/22

    No Spare the Air Alert in Effect

Last Updated: 5/27/2015