商用草坪和花園設備交換計劃

為減少空氣污染,灣區空氣品質管理局(空氣局)的商用草坪和花園設備交換計劃提供資金支持,促進上交報廢可運行的汽油動力草坪和花園設備,以換取新的電池動力零排放電動草坪和花園設備。該計劃透過以傳統高污染的柴油動力商用草坪和花園設備換取零排放設備,產生切實的減排成效。

(僅限阿拉米達和康特拉科斯塔縣的學區和市政機構)

該交換項目將更換阿拉米達和康特拉科斯塔縣的商用草坪和花園設備。該項目的資助資金可以透過一個調解過程獲取。調解過程要求阿拉米達和康特拉科斯塔縣發生空氣污染違規的地方繳納罰款,用於改善其周圍的空氣品質。

目標設備中有草坪割草機、吹葉機、掃路機、鋸、打邊機和綠籬機。除了對購買設備的資助外,資金還足以為每臺電動設備配備兩個電池及一個電池充電器。將要被電池動力設備替代的汽油動力草坪和花園設備,必須在有執照的金屬回收設施報廢。)

當前一輪的資金僅限阿拉米達和康特拉科斯塔縣的學區和市政機構。 資助資金採用先到先得的形式發放,直到全部資金發放完畢為止。申請時必須附上一份承諾書或支持提案的董事會決議。能夠在本次徵集中獲得資助的合格設備有 Green Station、Mean Green Products、Stihl 和 TMC 生產的商用草坪和花園產品,以及其他商用等級的电池动力草坪和花園設備。)

下面的文件將幫助您更多地瞭解計劃內容及提交申請:

若對計劃有疑問,您可以聯繫:

  • Michael Kent,康特拉科斯塔縣 – (925) 313-6587 或 Michael.Kent@hsd.cccounty.us
  • Brenda Rueda-Yamashita,阿拉米達縣 – (510) 577-7081 或 Brenda.Yamashita@acgov.org


415 749-4994

Spare the Air Status
Spare the Air Status
  • Saturday,
    9/21

    No Spare the Air Alert in Effect

  • Sunday,
    9/22

    No Spare the Air Alert in Effect

Last Updated: 6/23/2015