社區補助計劃

社區補助計劃

地區內高濃度空氣污染區域的補助機會。 該補助計劃鼓勵以社區為基礎的健康改善解決方案,同時幫助減少全球氣候影響。

該計劃以前任空氣局社區外展管理員的名字命名,他指揮實施了空氣局在 2009-2010 年的第一個社區補助試行計劃。Smith 先生在 2015 年因罹患漸凍症去世。計劃將為旨在減少空氣污染並提高社區對空氣品質問題的認識和參與度的當地項目提供補助。

在 2016 年 1 月 4 日,11 家出色的申請人獲得了 2015-2016 財年社區補助。感謝今年提出申請的所有人。我們歡迎您提供反饋和建議,幫助我們在以後的年度完善該補助計劃。請聯繫:

David Ralston,社區參與管理
 

資格要求

  • 非營利的 501(c)3 組織,包括基於信仰的組織
  • 基於社區的組織或協會,與一個 501(c)3 財政贊助人合作
  • K-12 學校或學校贊助項目(包括教師、家長或學生發起的項目)

David Ralston
社區參與經理

415.749.8423

Spare the Air Status
Spare the Air Status
  • Sunday,
    5/26

    No Spare the Air Alert in Effect

Last Updated: 10/16/2015