James Cary Smith 2016 年社區補助計劃獲獎名單

查看哪些人獲得了 2016 年 James Cary Smith 社區補助計劃資金。

空氣局很高興地在此宣佈 2016 年 James Cary Smith 社區補助計劃獎的獲得者。

社區補助計劃將擴大工作力度,進一步減少空氣污染,強化保護民眾健康和環境方面的協作和直接社區參與。

今年,空氣局收到了 23 份完整的申請,申請金額共計 573,274 美元。在資金充足的情況下,我們還資助了 11 個優秀項目,共計使用資金 261,274 美元。

在選中的項目裡,有十個直接涉及到空氣污染嚴重的 CARE 社區,另一個項目的目標是臨近三條主要高速路的非 CARE 社區。所有的項目均與基於當地社區的組織,或與 18 所當地高中之一結成夥伴關係。

申請競爭激烈,審查過程困難。參與申請審查過程的人都能明顯看到急切的需求和優缺點。我們將繼續尋找其他方法,以便與未獲得資金的許多優秀申請人合作。空氣局也歡迎您提供建議,幫助推進和完善這個計劃 。

祝賀每位獲獎者,並向所有申請人致以最誠摯的感謝,感謝你們一直以來為改善灣區空氣品質所做的努力。

2016 財年社區補助計劃獲獎名單

There are currently no items available to display in this table. Please check back.

David Ralston
社區參與經理

415.749.8423

Wood Burning Status
Wood Burning Status
  • Friday,
    1/24

    No Spare the Air Alert in Effect

Last Updated: 2020/1/15